注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

利基亚の大陆

A.C.G大好き!weibo.com/roysd

 
 
 

日志

 
 

RemoteJoy:PSP游戏可以在电脑上玩  

2007-05-18 09:10:59|  分类: 硬件 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
有没有想过在电脑上玩PSP游戏呢?虽然前面出现过PSP模拟器,但是程序很不完善,基本上无法使用,但是下面这个软件通过另一种途径完成了我 们的梦想,而且几乎完美,这就是PSP Link v2.99 (USB) Beta+Remote Joy SDL for PSP (C) TyRaNiD 2k6这个系统实现了PSP画面的PC端显示,以及PSP和键盘控制,完成了在电脑上“玩”PSP游戏,下面就来跟我看看具体怎么实现的吧!(需要 DarK_AleX's 3.40 OE-A自制固件支持,其他系统未测试。)

  ********************

  * 安装与使用教程 *

  ********************

  RemoteJoySDL软件下载

  1) 解压缩下载的RemoteJoy压缩包文件,复制PSPLink文件夹到记忆棒PSP/GAME340/文件夹下(Dark_Alex's Custom Firmware 3.40 OE-A系统)。

  2) 复制SEPlugins文件夹到记忆棒根目录下。

  ****************提示******************

  继续操作之前必须安装Windows LibUSB驱动

  ***************************************

  *** 安装LibUSB驱动***

  1) 把PSP和电脑用USB数据线连接

  2) 在PSP上运行PSPLink v3.0 OE程序,这个程序将激活PSP和电脑的连接来引导你安装专用的USB驱动程序,随后电脑会提示有新的设备(PSP Type B)和驱动程序安装。

  3) 选择从你解压缩的文件夹中的这个RemoteJoySDL\LibUSB\driver目录下安装驱动,具体文件为psp.inf,确定安装,继续。

4) 完成后,恭喜驱动就装好了。检查驱动是否安装正常,电脑上的“设备管理器内”->“查看”菜单->选择“显示隐藏的设备”,你将看到 LibUSB-Win32 Devices这个设备下面类型为PSP Type B;在上面点鼠标右键查看“属性”,看到“制造商”为“Sony”,说明设备驱动安装成功。

  提示:如果上面显示“制造商”不是“Sony”那就说明你的PSP需要打个USB补丁修正PSP的IDStorage的keys信息。修正补丁下载

  3) 你需要进入PSP系统恢复模式,打开remotejoy.prx和psplink.prx这两个插件。

  4) 运行Start-USBHostFS_PC.bat文件,出现黑色DOS窗口,不要关闭窗口,继续下一步。

  5) 打开PSP,在运行PSPLink v3.0 OE图标,PSP屏幕可能显示一个“error 0x8002013b starting module.”,电脑屏幕会跳出一个usbhostfs_pc.exe命令窗口显示"Connected to Device"这行字,继续下一步。

  6) 在电脑上运行Start-PSPSH.bat,出现黑色DOS窗口,不要关闭窗口,继续下一步。

  7) 依次运行下面文件

  Start-RemoteJoy.bat

  Start-RemoteJoy-FPS.bat

  Start-RemoteJoy-FS.bat

  Start-RemoteJoy-FS-FPS.bat

现在你可以在电脑上华丽的“玩”PSP游戏了,而且可以选择用PSP或者是电脑键盘控制,这么大的屏幕很爽啊,这个程序绝对是一个突破。如果能 在PSP其他界面下使用,比如播放视频的时候使用就更好了,不过目前测试结果是只能在GAME状态使用,在其他状态加载插件会死机,不过作者说会继续更新 软件,期待以后会更完善。

  提示:

  电脑端程序运行后,中途退出游戏或者换游戏,只要保持电脑上所有DOS窗口打开,重新连上PSP后进入游戏,连接依然可用,画面可以在电脑上继续显示。

  RemoteJoySDL软件下载

  键盘对应PSP操作(不是所有都有效)

  ESC = 关闭 RemoteJoySDL

  F3 = 选择 全色模式

  F4 = 选择放大模式

  F5 = 关闭屏幕显示

  F8 = Toggle Full Screen (Doesn't work)

  F9 = Toggle FPS

  F10 = 屏幕截图(保存到\RemoteJoySDL\PC文件夹)

  UP = 类比摇杆向上

  DOWN = 类比摇杆向下

  LEFT = 类比摇杆向左

  RIGHT = 类比摇杆向右

  a = □

  s = △

  z = X

  x = ○

  q = L

  w = R

  Return = START

  Space空格键 = SELECT

  y = HOME

  u = 音量小

  i = 音量大

  o = 屏幕亮度

  p = 静音

  评论这张
 
阅读(715)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017