注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

利基亚の大陆

A.C.G大好き!weibo.com/roysd

 
 
 

日志

 
 
关于我

原SOMA汉化组组长 NDS全版本牧场物语汉化发起者 业余撰稿人

网易考拉推荐

CHINAJOY  

2007-07-16 10:56:23|  分类: GAME |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

大巴开了2个小时,终于到达CJ会场

群管理们开始忙着排队买票,由于个人是第一次去CJ,发现CJ买票确实是很恐怖- -幸亏得知有团体票卖 不然要全部OTL了.

终于来到会场- - OTL 全是网络游戏的广告及其介绍,会场貌似只有3台WII.

大屏幕演示了EA的最新游戏<极品飞车---卡本峡谷>的影象.

如图,单机游戏的话这个游戏还算是满好玩的.

对于单机玩家,我们居然不知道这个..............(知道的别扔臭鸡蛋),居然还有 方块,三角___SONY- - b

又是一个网络游戏的展台,此时大部队都被人流冲散了= =(想起某幸运星的剧情= =)

最后只剩下一位群员和我一起了= = (人实在太多了= )

我们跑到了SONY的展示区,乍一看以为是新版PSP(脑子秀逗了.人家在E3才发布CJ怎么可能会有?!)

PS3个人对其是没什么爱的 但是画面确实不俗

通过漫长的排队,终于体验到了<电车-GO!>.说起来喜欢此游戏的也是从玩PSP开始的 所以很激动,游戏画面很真实--(怎么看象是影片的说)

与群员玩了一把铁拳5,发现乱搓居然能打赢- -(这也行?众人语)

战利品之一(注:非本人的- - )

其2 = =

  评论这张
 
阅读(629)| 评论(3)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017