注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

利基亚の大陆

A.C.G大好き!weibo.com/roysd

 
 
 

日志

 
 

半拉咔叽的东西谁会去搞?  

2008-01-14 13:34:11|  分类: 琐事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       对,如题目所示 我搞的一些汉化游戏,被某人说为是半途而废的。当然我不否认不是,语言过分导致双方都无话可说。

      汉化个游戏么,其实本意就是对这游戏有兴趣,有了兴趣你也就会千方百计把它弄成中文游戏。(也无奈天朝没有专业汉化游戏的代理公司,这都是D版惹的。)有人说。:“你罗伊SD不就是为了个名么?”对!!可以说,每个人的目的不同追求也不同,你要硬说不是为了名,其他人还不一定都信你。当然只要你是一个人就有虚荣心,只是程度或多或少而已。在汉化游戏过程中的那些步骤(我的某篇文章也曾写过,享受感受也是一大幸福)。

   这归根到底还是说天朝没有专业汉化游戏的代理公司!要有了,这些麻烦事也不会丢我头上了。有时候一个人有伟大的抱负就未必能找到好的归宿,比如我,神游屡次投简历失败。不是因为我没能力,而是他们压根看不上你,因为你是民间汉化组的。过高的门槛导致优秀的人才流失,这就是天朝游戏动漫产业存在的问题,要像日本以及欧美企业那样达到饱和恐怕要花费很久的时间。

   总之汉化游戏么,只要你喜欢的你去做了,那就做。我管你是谁 你“爱玩玩 不玩滚”。

认为比我汉化的好,你自己去汉化。我不介意的。兴趣嘛。

 

  评论这张
 
阅读(422)| 评论(4)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017