注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

利基亚の大陆

A.C.G大好き!weibo.com/roysd

 
 
 

日志

 
 

日法两国公司合作大型3D剧场动画  

2008-02-05 10:37:33|  分类: 动画 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

转载注明出处 !! 

从[妖兽都市]到[东京教父],从[罗德斯岛战记]到[Animatrix],从[魔卡少女樱]到[NANA]... 三十多年来,一部又一部的剧场、OVA和TV动画精品源源不断地出产自同样拥有悠久历史的老牌公司MAD HOUSE;而那一个个我们耳熟能详的国际大师,川尻善昭、出崎统、今敏、铃太郎和森本晃司,同样来自MADHOUSE的精英团队。

日本动画制作公司Mad house,与海外合作制作大型3D剧场动画作品《Yona Yona Penguin》(中文翻译《小小企鹅夜游子》)。

作品导演是曾执导了电影《银河铁道999》、《大都会》的Rintaro(铃太郎)。这部描写一个LOLI和2个少年(其中一个是猫人以及堕落天使)在幻想世界旅行的CG动画。

由Madhouse和日本CG动画制作公司Dynamo Pictures,法国动画制作公司Denis Friedman Productions共同进行制作。同时,后期制作法国公司也将参与。

  制作费为1200万美元(约14亿日元),将同时制作日、法、英的三种语言版本,该电影预定在2008年12月公映。

这部新作动画电影采用2D和3D混合制作。Madhouse迄今为止在2D动画技术方面展现出惊人的实力,但在3D领域却并不出众,因此这部作品也将成为Madhouse作品中最偏重3D动画技术的一部

 

以下是画面预览

标题LOGO

主角 COCO

 

 

  评论这张
 
阅读(316)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017