注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

利基亚の大陆

A.C.G大好き!weibo.com/roysd

 
 
 

日志

 
 

牢骚+琐事+见闻  

2008-04-17 22:25:17|  分类: 琐事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

个人牢骚

今天真是难得,居然加班加的很晚,被那2个所谓的“老师”折腾来折腾去的,真不是滋味。

就为那XX摩天轮项目,早不做晚不做,偏偏人家急了就开始赶工了。(所谓的XX动漫乐园项目,很是无聊的东西。)

弄到10点还没下班,估计今天玄了通宵了,对于10点半必躺的我来说,简直是莫大的考验那= =。

汉化方面

原始人的图片基本解析成功,就差色版了,相信很快就可以把图片给干掉了,死机方面还在继续研究,可能不是文本的问题,而是数据读取不到而引发的死机,不过本人试了几次 要是用过手指的话必死,不用手指情况下的话 概率为40%。原因周末空了继续搞,更新得缓缓了,老是更新 玩的人也窝火的,不如一次性到位 来个干脆的。

众所周知

近来的所谓“家乐福”事件貌似激起了很多的FQ,不过呢,我个人是这么想的“我不抵制日货,法货。我只抵制蠢货”

这个么 其实也就是个信仰问题,再说了家乐福的员工基本都是中国人,而且吃的东西么,总归要掏钱购买的。

抵制来抵制去,到头来苦的还是咱老百姓。

所以呢。盲目FQ就是蠢货,理性看待才是好样的。

 

牢骚完毕 继续 “仕事”

 

 

  评论这张
 
阅读(622)| 评论(4)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017