注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

利基亚の大陆

A.C.G大好き!weibo.com/roysd

 
 
 

日志

 
 

神灵狩DS(纯研究)  

2008-09-16 11:29:08|  分类: 汉化 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

住在水天町的三为中学生,都有着各自无法抹杀却又不想回忆起的过去,不知是否因为相同的原因,他们的灵魂会发生体外脱离,并以这种形式穿梭于现世与“幽世”之间。
  这个现实世界本没有神灵,随着“幽世”中不断发生异常,而开始吞噬现实世界。三位少年在“幽世”冒险的时候,逐渐了解到“幽世”与什么地方相连。

 

 

 

  评论这张
 
阅读(308)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017