注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

利基亚の大陆

A.C.G大好き!weibo.com/roysd

 
 
 

日志

 
 

当汉化游戏内加入广告成了必然~~~!  

2008-09-07 12:50:20|  分类: 琐事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 


  新事物总是不断地出现,新陈代谢是宇宙间普遍的不可抗拒的规律。由于事物发展的客观规律性和新事物所具有的特殊本质,新事物必然要战胜旧事物,它是不可战胜的。

    具体而言,第一,新事物的产生、存在和发展,其根源在于事物内部的矛盾运动,它是符合事物发展的客观规律的。任何事物内部都包含着肯定和否定两个对立的方面,其中否定的方面是促使旧事物灭亡、进而转化 为新事物的方面。二者斗争的结果,新的方面由小到大,由弱变强,逐步上升为支配的东西,旧事物则逐渐趋于灭亡。因此旧事物的灭亡和新事物的产生、存在和发展,是事物内部新旧两方面矛盾斗争的结果,是事物发展的必 然趋势。

    第二,新事物具有旧事物所不可比拟的优越性。在旧事物基础上建立起来的新事物,既是对旧事物消极内容的抛弃,又是对它所具有的积极内容的继承和保留,增加了一些为旧事物不能容忍的新内容,新事物的这种特殊本质,决定了它在与旧事物的斗争中必定要立于不败之地。由于旧事物的腐朽虚弱,它在一段时间中可能数量较大,力量较强,但它注定要灭亡,被新事物所战胜和代替。

  第三,新事物如果不被法律所保护,那么可以说就是前2点都不符合这个新生事物,必将导致这个新生事物由原来的萌芽化转为彻底的瓦解.....................

 

---------------------------------------观点----------------------------------------------------------------------------------------------

观点1.

1:HH撞车对于我们玩家并不关心,我们只关心能玩到什么样的HH.能再短时间内玩到高质量的HH,那是玩家最开心的事情了.这本就不是商业活动,没听过HH还要独占的.

HH作品的独占完全是因为HH组希望这个大作由他们来做,这样能够打响名气,就是LZ所说的"博出名",名气大了,就能得到烧录卡厂家的金钱支持,有了"名"又有了"利"的成分,才让HH组对撞车深恶痛绝.  

2:不知道LZ知不知道,每次有带广告的HH作品出现后的很短的时间内,就会有所谓"去广告版本",把广告去掉一般是什么人做的.我可不相信普通玩家能做到,更不相信HH组会自己去(人家靠这个还拿点钱的呢).

3.HH作品的发布也和HH组的利益有关系,地球马甲,机战W早就完成了,为什么不发布,当真只是为了润色和测试啊?有利益在里面呢,要不然会不紧不慢的啊.想等个好时机推出呢,都指望多收点广告费.最近这两HH组推出的HH作品可不少,就是为了先多赚的"名"好收"利"呢.要那两游戏还没完成,你们认为他们还有空HH其他作品吗

PS:当然,感谢HH组HH.@#$@@ 我自己都觉得加这句伪的很.....

------------------------------------------------------------反驳-------------------------------------------------------------------------------

1.不是要你关心,没指望你能关心,想在短时间玩高质量的汉化 2个字 “做梦”,汉化可以一个作品多个组汉化,没有“你挖了我就不做道理”。并非都选大作,除了利益的某组选大作占坑牟取利益之外,别的组也有汉化大作,当然是无偿的。

2.去广告有赚钱?笑话,记得前几个都是GOGOGOGO的家伙去的广告,去个广告能赚钱,那不如人人都去了。(再说去个广告很容易 替换2个文件就可以了,普通玩家懂点电脑知识的都能做到。)

3.机器人大战W的确是完成了,BUG很多 你要?你无非就是在猜测,没有根据的猜测么谁都会,涉及利益的事情也想出来了,放心机器人大战W是不会有广告的。星组再怎么也不会学TGBUS的。所谓的2个汉化组?明明就一个。


告诉你除了TGBUS有利益,其他组就我个人认为,几乎没有!!!

pS:感谢什么的么,这种是必要的,为什么要推广感恩教育?就是因为现在的人他不懂得感恩。别人做了好事还要反打他一耙。扭曲的人就这么形成了。

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

  评论这张
 
阅读(512)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017