注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

利基亚の大陆

A.C.G大好き!weibo.com/roysd

 
 
 

日志

 
 

APEX汉化组 分裂内幕  

2009-06-02 09:46:16|  分类: 琐事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      本来不想写出来的,就因为某人,一直把我称作“那个谁谁”,对于她(对“她”)来说,我就是APEX汉化组里的一颗老鼠屎,最近 又发布了那个什么《风云!大笼城》么 ,开始以为是完全汉化版,仔细一看,我靠!文字汉化版本哦,某人不是说了么,A组 只出精品游戏,那么这个文字汉化版本是什么意思呢?

      当初郑重其事的把我撵走,说什么APEX和我老罗没有任何关系,吧所有一切的矛头都指向我,这种背后捅刀的手段我还是第一次遇到,而且还是被一个女人给撵走了。

    好吧!现在还不是出的是个半吊子版本,还有脸说我发测试版本,你们APEX组发东西的时候记得!别发测试版本,免得小白们继续喷你们!喷你们也是活该!太想出名了吧!!!(如果不是为了出名,怎么会有失精品的原则呢?)

      我本身不像某人那么会喷人,但是,我说的都是事实。也不会像某人只会说自己好,别人都是垃圾啊sb啊什么的,搞不定图片么就别逞强了。即使搞的定,那么你们不是有原则么“只出精品游戏”那现在这个不是全文本测试版本么?文字方面我确实很佩服,虽然我没有看,但是个人比较对某女当初发布的豪言壮语有意见,

现在这个版本,跟测试版本有什么区别呢?

 

 

http://roysd.blog.163.com/blog/static/2784866720094682749651

联动

 

 

以上文章,请看看就好了,意见可以发表,禁止人身攻击 谢谢!!!

  评论这张
 
阅读(1322)| 评论(8)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017