注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

利基亚の大陆

A.C.G大好き!weibo.com/roysd

 
 
 

日志

 
 

风之集会延期通知  

2009-07-30 11:38:30|  分类: 汉化 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
非常感谢大家对《牧场物语 风之集市》的关注,我首先代表琐毛集中营对众牧场FANS表示感谢。
   这次SOMA汉化组以及YOME汉化组为保证各位牧场FANS能玩上优秀的牧场汉化版,不希望大家拿到个BUG百出的测试版,将直接发布完全版。为确保质量,将延后发布,在此我代表琐毛集中营表示深深的歉意。希望大家安心等待。
  评论这张
 
阅读(2526)| 评论(45)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017