注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

利基亚の大陆

A.C.G大好き!weibo.com/roysd

 
 
 

日志

 
 

《黄金太阳:漆黑的黎明》[简体中文版](ACG汉化组)更新1.1版  

2010-11-27 20:39:43|  分类: 汉化 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
简介:
  《黄金太阳》是过去GBA主机上最著名的RPG游戏,曾受到大量欧美玩家和国内玩家所喜爱,在E3会场上,其续作名称确定为《黄金太阳:漆黑的黎明》,这次最大的革新就是3D化的游戏场景,重现了我们所熟悉的各种召唤兽重制的壮观画面,定能唤醒你在GBA时代的感动! 《黄金太阳:漆黑的黎明》为完全新作,此次描写的是GBA版“黄金太阳”系列的主人公的子孙们的故事,融入了DS独有的触摸屏操作,并且将支持全系列的DS主机。
游戏封面:

  


游戏截图:


【遊戲下載】
         日版:點擊下載(115)         
         ACG漢化版:點擊下載(115)

 

很遗憾,非本人参与汉化,不过大家可以放心玩,有问题的话 ACG汉化组欢迎大家反馈问题和BUG哦。


11.28

首都遗迹地下2F的黑屏死机问题,已解决,但R4与TT暂时无法运行。

很抱歉确实是因为我们的疏忽导致了这个恶性BUG的出现。

已经连夜生成了新的ROM,不过因为补丁文件也过于庞大,所以决定还是发ROM。
非常抱歉请各位重新下载ROM,另外本版本目前R4和TT进入游戏会黑屏,需要等内核数据库的更新。
给大家造成的困扰我深表歉意,希望大家谅解。

下载地址:
http://u.115.com/file/f6d6d58257

  评论这张
 
阅读(1630)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017