注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

利基亚の大陆

A.C.G大好き!weibo.com/roysd

 
 
 

日志

 
 

重装机兵3破解方法,只提供方法,本人无时间汉化!不是宣布汉化 以上  

2010-07-28 08:12:15|  分类: 汉化 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  用CT2+WQSG导出导入 您就可以完成汉化(但是要翻译 拒绝机翻!!!)

破解时间:15分钟(这怎么叫破解呢 拍飞!!!!)

1.       字库为 LC12.NTFR(导出码表方法:NDS文件系统——用NTFR编辑器打开——导出)

2.       用HEX模式打开,加载码表,然后左边翻转编码(启用)

3.       文本保存路径

①XLS、PACK_DATA.PAK (系统文本)

②XLS/NPC/PACK_DATA.PAK (NPC的对话)

③world/tex/ PACK_DATA.PAK

基本文本都保存在这里

 

至于图片嘛——需要解包 没空写程序

 

 

爱好者可以自己试试翻译导入

 

不明可以来邮件  976639365@qq.com

 

 

转载请随意 但需注明出处

  评论这张
 
阅读(1235)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017