注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

利基亚の大陆

A.C.G大好き!weibo.com/roysd

 
 
 

日志

 
 
关于我

原SOMA汉化组组长 NDS全版本牧场物语汉化发起者 业余撰稿人

网易考拉推荐

12月3DS破解大爆发,雏形烧录卡整装待发  

2011-12-11 09:26:39|  分类: GAME |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

首先,由国外DUMP小组LGC,成功的DUMP出了12款3DS游戏,包含之前放出的三款在内,也就是目前新DUMP的游戏是9款。(这些游戏都是欧版的,可见这个小组都是欧美人士!)

其次,在几个月前,网络上曾出现过一款名为"Crown3DS"的烧录卡运行游戏的是视频,引起了广大玩家的关注,不过很多玩家都没有信以为真,现在看来是真的了。(http://www.crown3ds.com/

12月3DS破解大爆发,雏形烧录卡整装待发 - 罗伊SD - 罗伊SDの利基亚大陆

 

第三.最近在某站点上有个帖子上声称,12月底将出现第一个3DS的烧录卡,游戏也将陆续被DUMP,同时 hacKer放出DUMPER工具。

总结:基本上历代 烧录卡走的都是这条路,然后就是破解和反破解的追逐战,路线参考PSP的破解,厂商不断更新系统封堵漏洞,HACKER不断找漏洞,所以也没有什么具体的东西,随便讲讲,长长见识。

 

 

发展过程:起点1   LGC dump出3款游戏——》Crown3DS放出用烧录卡运行欧版3DS游戏的视频——》LGC成功新DUMP出9款3DS游戏——》Crown3DS官网放出烧录卡开发进度为70%——》于是年前烧录卡投放——》紧跟其后的是汉化技术趋于成熟——》再次就是汉化人员开始研究3DS文件格式——》首个3DS汉化游戏诞生于2012年2-3月——》某站点成为了首个汉化3DS游戏的论坛。


  评论这张
 
阅读(2467)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017