注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

利基亚の大陆

A.C.G大好き!weibo.com/roysd

 
 
 

日志

 
 
关于我

原SOMA汉化组组长 NDS全版本牧场物语汉化发起者 业余撰稿人

网易考拉推荐

dsonei优先支持3DS,直接可以运行DS游戏  

2011-03-29 08:29:14|  分类: 硬件 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

DSONEi/Mini固件,本固件支持3DS主机的DS模式。

  使用方法:下载固件文件解压到TF卡上,将DSONEi/Mini插入DS主机里,进入DSONE EOS菜单后找到升级文件执行它。

  执行升级文件屏幕会提示升级请按b键,程序会自动擦除后再写入数据。要等待升级期间请不要断电关闭或多余的操作!切记!完成后屏幕会出现提示“Please,Power off”这时候就可以关闭DS了,然后插入到3DS就可以运行了。升级完记得删除升级文件。

  (请对应自己卡带的版本下载,中英文版本不通用!)

下载地址(分中英文)

  评论这张
 
阅读(481)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017