注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

利基亚の大陆

A.C.G大好き!weibo.com/roysd

 
 
 

日志

 
 

GATEWAY ULTRA3.0! 大烧录时代降临!支持9.2  

2015-01-10 08:34:42|  分类: GAME |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

GATEWAY ULTRA 3.0 - 公测
发布于 2015年1月9日
今天,我们自豪地介绍我们的最新成果:GATEWAY ULTRA!
随着GATEWAY ULTRA我们支持sysnand固件ALL 3DS / 2DS / 3DS XL控制台从4.5一路开机到9.2!

此版本还包含了红网关卡的更新:
-支持microSD卡的改进支持
-更快的写入速度
-这将在下次更新中公布一个惊喜的功能!

作为一个额外的好处,我们已经增加了支持:
-降级4.5+控制台回4.5!
-恢复NAND转储回sysnand!

有关固件4.5或以上的用户,可以通过启动浏览器应用程序,访问以下站点触发网关引导方法:


确保访问该网站时,Launcher.dat文件被放置在大的SD卡(内置于3DS主机)。

启动程序文件可以在下载部分[这里]可以发现,和降级包为不同的控制台区域不久将加入!

我们也有以下注意事项:
*它可能需要一些用户清除浏览器应用程序进行适当的激活cookies和历史记录。
*我们也建议用户收藏本网站的便利性。
*支持新的3DS还处于工作进度,请耐心等待!

一如既往地支持创新不是模仿者和享受!
GATEWAY ULTRA3.0! 大烧录时代降临!支持9.2 - 罗伊SD - 罗伊SDの利基亚大陆
 


Gateway 3DS 3.0 Beta 固件国内下载 :http://pan.baidu.com/s/1pJNrTgf

  评论这张
 
阅读(342)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017