注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

利基亚の大陆

A.C.G大好き!weibo.com/roysd

 
 
 

日志

 
 

[转]psv胧村正汉化发布  

2016-08-29 07:02:04|  分类: 汉化 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
游戏简介】 
《胧村正》由Vanillaware公司社长、知名游戏制作人神谷盛治担任导演,并与MMV公司合力进行开发。游戏中玩家将操纵主人公鬼助和百姬,为寻求名刀与武士以及妖魔展开殊死搏斗。利用自己手中的妖刀胧村正,吞食邪恶使用者以及各种恶魔的生命。 
【汉化名单】 
PSV版汉化:dvc890、晴朗丶 
文本移植自ACG汉化组wii《胧村正》(已授权) 
wii版翻译:ark1800,Our Story℃,落叶草草,PkZeRo 
wii版校对:ark1800,PkZeRo 
wii版润色:Isolde,ark1800,PkZeRo 
【使用说明】 
本补丁目前只适用于港版日文正版资源,且机子系统为3.60。 
使用前请准备好胧村正卡带或者是下载的正版资源,并自行安装好Henkaku程序,然后使用filezilla软件将汉化包下的所有文件替换到ux0:patch/PCSG00150目录下。 
(使用前请一定先备份好PCSG00150目录下的原有文件,这点非常重要!) 
【其他声明】 
本汉化作品初衷是为了让日语苦手的正版玩家能更好的了解剧情而制作使用,希望大家有爱有能力请支持正版,远离盗版,积极维护版权意识。 
游戏版权归原制作商所有,本作品仅供学习交流之用,任何组织或个人不得将本品用于任何形式的商业目的,对此产生的一切后果由使用方自负,本人将不对此负任何责任。 

https://pan.baidu.com/share/link?shareid=2057726145&uk=3909213951
  评论这张
 
阅读(195)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017