注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

利基亚の大陆

A.C.G大好き!weibo.com/roysd

 
 
 

日志

 
 

火焰纹章无双 梦幻的联动 新消息!~~!  

2017-06-04 06:36:15|  分类: 火焰纹章 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

火焰纹章无双 梦幻的联动 新消息!~~! - 罗伊SD - 利基亚の大陆
 
之前的直面会上第一个公布的火纹游戏—— 火焰纹章 共鸣 另一位英雄王已经发售了,相信大家也差不多都通关了;然后呢,就是火焰纹章无双的消息,这次FAMI通就披露了部分最新的消息。

主人公
?西昂(シオン)(CV:内田雄马)
?莉安(リアン)(CV:内田真礼)
设定上这俩人是双胞胎
武器是剑和盾


参战角色
?马尔斯(マルス)(CV:绿川光) 『火焰纹章 新?黑暗之龙与光之剑』
?库洛姆(クロム)(CV:杉田智和) 『火焰纹章 觉醒』

不排除 利用AMIIIBO召唤角色的功能,目前官方已经发售了

马尔斯/露琪娜/艾克/路弗雷/罗伊/阿鲁姆/赛利卡/神威(男)/神威(女)

原创角色

?达里奥斯(ダリオス)(CV:佐藤拓也)
?尤亚纳(ユアナ)(CV:永吉ユカ)

目前开发进度70%,预计秋季发售


故事背景介绍


守护两人的王妃与异国的王子

故事是从某个王国被突然袭击开始的。西昂和莉安一直过着和平的日子,但是在魔物的袭击中二人失去了母亲尤亚纳。时值古斯通王国的达里奥斯王子到访艾特利斯,他安抚了拼命要救母亲的西昂和莉安,保护着他们撤出了城堡。从这里开始,西昂和莉安要为夺回国家而奋战了。他们的命运最终会怎样呢?

达里奥斯 声优:佐藤拓也

本作原创角色,古斯通王国的王子。教授西昂剑术,教授莉安学问,像是二人长兄一样的角色。

尤亚纳 声优:永吉ユカ

统治艾特利斯王国的王妃。她的丈夫,原本的国王已经去世了。她为兄妹二人没有继承王国的意愿而烦恼,同时又温柔地守护他们的成长。

比起王国的问题,二人更关心自己感兴趣的事情。这次战斗能让他们成长到什么地步?

逃避袭击的画面。年齿尚幼的双胞胎不得不与母亲分离……


以下摘自访谈(对 早矢仕洋介 的访谈)


【硫酸脸的小弟早矢仕洋介 KT 市谷开发一组组长,具体百度百科很详细,就不详细介绍了】

?在Fami通的无双联动问卷之前就开始策划了

?首先确定了一个目标,就是“做一款能让火纹饭开心的无双”

?火纹的基本特色——两难的选择、战略要素的重要性、兵种的差异都会出现。

?本作是全程语音,并且拥有相当数量的台词。负责角色设定的监修也对AI系统进行了处理

?登场角色基本都出自《新?黑暗之龙与光之剑》、《觉醒》和《if》。也就是说并不是全系列的所有主角都出现的形式。

?会这样处理的原因是,如果只有主角登场的话,那就全是用剑的角色了。(233)

?因为有“可以用不同角色进行游戏”这个要素,所以最好是能操作各种使用不同武器的兵种。

?FE无双参战角色的数量要比其他联动型无双系列第一作的数量多。

?参战角色中还会有弓兵和魔法师系的角色。

?世界观设定还没有明确消息,大体上是被这个世界的“炎之盾”呼唤,超越时空而来这样一种形式

?“飞马骑士用弓箭攻击会形成特攻,伤害量上升”这种要素也是存在的。

?轻骑士等骑马的单位会一直在骑马的状态下战斗。这是为了凸显他们移动力较高的优点而做的设计。

?准备了“羁绊对话”这种类似支援对话的东西。既有认真的对话,也有段子类的对话,文本量巨大。

?没有结婚。只会成为亲密朋友,不会发展出恋爱关系。

《火焰纹章无双》依然存在两难选择和特攻要素!登场角色仅限《新?黑暗之龙与光之剑》、《觉醒》和《if》。有对话,但是不存在恋爱结婚要素



                                                                  翻译:十万个为什么   整理:罗伊sd
  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017